Especiais bares do Rio: Cachambeer

Vencedor do prêmio “Comer e Beber” em 2014  pela revista Veja Rio na categoria cozinha,  o bar Cachambeer  tem o prestígio da fama de  ter a melhor costela do bafo da cidade.  O local está localizado no bairro do Cachambi,  zona Norte do Rio e  é chefiado  pelo  antigo frequentador e atual dono do estabelecimento,  Marcelo Novaes.


O cardápio do Cachambeer é  recheado de opções generosas como o prato infarto completo: composto de tira-gostos que inclui torresmo,  coração, aipim,  alcatra de sol, carne-seca, farofa,  linguiça calabresa e manteiga de garrafa,  a tábua hipertensão  que  traz  cordeiro, paio,  camarão  à  milanesa,  bacon  fatiado,  picanha de sol,  costela de porco,  farofa de carne-seca e molho barbecue e a tradicional costela no bafo que acompanha  arroz,  farofa de ovo e batata frita.

Fonte: Veja Rio 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com